Блокнот

Экспонат № 10

Блокнот "Пандора"

Цена: 150 руб


шт.

Блокнот с крафт страничками. 12 на 16 см. 72 страниц. Выберите дизайн: листочки, цветочки, слоник, олень, ёжик, заяц.

Блокнот
Блокнот
Блокнот
Блокнот
Блокнот
Блокнот